дай мне согреться в радости слов

Таина Балина
дай мне согреться в радости слов...
дай мне тебя согреть...
вера в себя- вера в любовь...
твое молчание-плеть...
света не будет, защита ушла..
вновь одиночество...вновь..
это не стих,
это печаль,
это моя боль...