Я целую ваши пальчики

Борис Шеламанов
           (в работе)



       Я  целую  ваши  пальчики,
       А  в  кольце  ваших  волос,
       Пляшут  солнечные  зайчики
       Лепестками   белых  роз.


       И   смешно  нам  и  так  весело,
       Исполняя  свой   каприз,               
       Всё  скользить  так  в  лодке  весельной
       С  неба  радугою  вниз.