Кто ищет, тот всегда найдёт

Смагин Алексей Петрович
Кто ищет, тот всегда найдёт,
Не потерять бы - вот дилемма.
По жизни плавно всё идёт
Поверхностно, но вот проблема:
Вот если глубже посмотреть,
То можно большее заметить,
И можно мненье разделить,
И что искал, можно не встретить.
Так всё ж искать, иль не искать?
И что искать? Ни кто не знает.
Ведь главное не потерять!
Так тоже иногда бывает…