Не видать ту часть воспоминаний...

Анна Дарс
В ответ на мои письма ты их рвёшь,
На кусочки мелкие их разрываешь...
О том, что не больно тебе, мне врёшь,
Обманываешь о том, что не скучаешь...

Пытаешься забыть, ушёл и скрылся,
Моя душа больше на помощь не зовёт.
Ты навсегда со мной простился,
Я не зову, ты не придёшь...

Я плакать перестала вечерами,
Теперь улыбка на моих устах...
И не видать ту часть воспоминаний
О том, что было в заплаканных глазах.

14.03.2015.