Обряд чудовищный, жестокий

Феникс 31
Обряд чудовищный, жестокий
На свете "кто-то" породил:
Трёхлетних "крошек" истязая,
Он "чистых" Женщин наплодил.

Пройдя при жизни "муки ада",
Как-будто, в диком в страшном сне,
Кто выжить смог из них, остался
Напоминанием о Зле.

Все чувства спрятаны глубоко,
Зашиты изверга рукой.
А нож в руке супруга ночью -
Для подтверждения "святой"!

Уроды, слов нет! Порождение
Не Бога - только Сатаны!
Так искромсать девичье тело
В угоду лишь ему могли!

Создатель Женщину привел в Мир!
А значит, было для чего...
И пусть отсохнут руки тех, кто
Так "состязаются" с Творцом!!!


РS: Взрыв эмоций после просмотра фильма "Цветок пустыни"
     Таким образом до сих пор калечат до 6000 девочек в день в нашем долбаном
      мире!!!