Завтрак кошечки

Виталий Евграфов
ЗАВТРАК КОШЕЧКИ

Мяу, мяу, кошечка,
Скушай кашки ложечку,
Кашка больно хороша:
Её ели два ежа,
Воробьишки и букашки,
Три козла и три барашка,
С ними маленьки козлятки –
Ели кашку без оглядки.
И Каракуля-Маракуля
Ела, ложкою не брякала.
Ну а после малых деточек
Не нашли мы и объедочек.
А как кот приходил –
Извертелся, насорил.
Ты же ешь – не сори,
С кота примера не бери!