Прости

Валерия Линденбаум
Давай не будем? Давай с тобой , пожалуйста,  не будем? Нет, нет , не вместе. Это чушь. Скажи лишь только честно , откровенно , как забрели мы в эту глушь ? Все было в общем-то банально, а для кого-то-вовсе нереально, но не суть.

Нет, нет, я не пыталась свести тебя с ума, заставить мною бредить. Ты же и сам сказал, что мог отметить мою непринуждённость в ведении беседы, в умении расставить приоритеты , в возможности помыслить так, как этим не дано , что нагло уставились в наше окно.

Нет, нет, ты ошибался. И слово я сдержала. Мне было тяжело , возможно, я устала. Но нет уж смысла винить кого-то в этом. Прости за это время, прости - не стала я поэтом.