Перед разлукой

Мария Гольцова
Новогодние игрушки
Все уложены в коробку.
И до следующего года
Мы не станем их будить.
То, что нужно и не нужно
Собрано уже в дорогу.
И не будем мы прощаньем
Долгим душу бередить.

Мы уедем – дом остынет.
А потом совсем промерзнет.
Провожают нас соседи,
Долго машут вслед рукой.
Мы сюда ещё приедем!
Мы сюда ещё вернёмся!
Обязательно вернёмся!
Если дом наш уцелеет.
Дом красивый, милый, свой.

28 янв.15.