Полосы света

Екатерина Кирьянова 2
Когда одолевает скука насмерть,
Не смей ты гнить средь этих мест,
Когда душой поник во мраке,
Не уходи ты,опустив взгляд вниз.

Когда не слушает никто,
Послушай,милый,свое сердце
И если отвернется кто-
Не возрващайся,это не уместно.

Ты лишь,мой милый,знай,
Что есть на свете две полоски света-
Когда эмоции вдруг набирают верх
И счастью искреннему нет предела.