Ассоциативное...

Людмила Румянцева 28
***
Заякорённая Мысль, зацепилась за нить в глубине озера или пруда, одна.
Марокканский зыбучий песок, поглотил колючий перекати-поле. Таков итог...
Весенние беды, вдруг, накрыли города, большой, бледно пенной волной седой...
Реальная магия мысли, с рекой соперничает Поток. Взгляды устремляем на Восток

Приветствую вас, Михаил! Ассоциативно, Вами изложенные Мысли,
захватили, закружили, в тихий омут погрузили. Вовремя остановили!
Мне сказал кто-то внутри: - ПРЕКРАТИ! Подчинилась и говорю вам, своё "ПРОСТИ!"

14.03.2015

***

http://www.stihi.ru/2015/03/14/1752
Экс-Рецензия на «из глубокой воды» (
Михаил Просперо