Мир поменял характер свой..

Екатерина Кирьянова 2
Мир снова поменял характер свой,
Ему вдруг захотелось солнца,
Ну что ж,я ведь не проч порой
Понаслаждаться травами,березами.

Мир захотел окутать нас в тепло,
Тепло пушистое,как одеяло,
Ему вдруг стало не Все равно,
Как наша душа расцветает красками.

Природа нежная,родная,
Так лестно стало вдруг,
Ты засыпаешь с воем ветра,
А просыпаешься в саду.

Мир не всегда прекрасен,светел,
Поэтому и стоит наслаждаться,жить,
Ведь может ты заснешь в тепле и свете,
А поутру ненастного ливень льет и с крыш гремучих падает капель.