На посошок

Николай Виноградов 6
Без зла и без насилия
Давайте заживём.
Соединим усилия,
Когда по сто нальём.

Без хвастовства и робости
Давайте посидим.
Прибавим расторопности,
Когда мы повторим.

Без лишних слов и сухости
Мы будем выпивать.
Себе добавив чуткости,
Всех будем уважать!
******