Жизнь взаймы

Эвита Дождь
Я взяла у Тебя взаймы
Звездной пыли, чтоб поиграть,
Чтоб под светом немой Луны
Научиться весь мир созерцать.

Я взяла у Тебя взаймы
Мимолетность людских часов
И немного хмельной воды
Сильных чувств и тревожных снов.

Я взяла у Тебя еще
Свой тяжелый и гордый нрав,
Что мгновенно через плечо
Перебросит, едва упав.

Я взяла у Тебя взаймы,
Но верну лишь настанет срок,
И тогда в глубине земли
Сквозь меня прорастет цветок.

14.03.2015 г.