Занозы

Евгения Рэйн
Я выдирал тебя, как из сердца занозы,
Постепенно, не торопясь.
Увеличивая дозы,
Вычищая из ран грязь.

Общение с друзьями...
Цветы теперь дарю лишь маме!
Весна мне дарит солнце
И ветер свободы.
Мою печаль уносят воды,
Той грязной реки,
Что оставляли твои дожди...

Со временем, лишь, шрамы
Останутся и будет память,
О той войне, что наперед
Была напрасной!
Теперь все ясно...

Я проиграл этот бой с тенью!
И стоя на коленях я к казни готов...
А ты ведь не любила,
Не страдала.
Тебе все было мало, мало, мало!

Я в клетке жил как дикий зверь.
От боли выл, выл от потерь!
Мне оставалось только это...пока...
Я не обрел свободу в сердце.

А ты молчала!
И не держала как другие...
Ведь мы иные!Мы не такие!
Мы одиночки, мы чужие...