Мы

Сергей Лютов
Опять сегодня вечером
Я не назначу встречи Вам,
Под песни – звук приглушенный
Я сам себя послушаю.
Ну, как весенним паводком
Очнется позабытое,
Известное лишь только нам
Как осенью прикрытое…
Лишь звуки не состарились
И звон гитары – юности…
А мы в печаль ударились –
Как трудно это вынести…
А юность современная
Как будто нам завидует-
Как песня откровенная,
Идеям старым следует…
Опять сегодня вечером
Мы вспомним лишь прожитое,
Иной и нету встречи нам…
Как зеркало разбитое…

http://www.youtube.com/watch?v=iMSoh8QzGs4