Сказочки. И никто не может понять наши чувства луч

Ольга Мешковская Пятакова
«И никто не может понять наши чувства лучше нас самих, - размышляла Баба Яга, задумчиво  закрашивая клеточки японского кроссворда. – Иной вот ведь про себя думает: «Ах, как много во мне эмоций! Ах, как много во мне чувств!». Шумит чего-то во все стороны, всем всё про себя – между делом – рассказывает: «Ах, ах, какие у меня чувства! Ах, ах, какая невероятная эмоциональность!»… А ведь всё – по верхам… И забываются и эмоции буйные, и чувства невероятные моментально… Уносит их ветреный ветер… А есть другие. И чувства их – тонкие, трепетные, совсем не видные окружающим, но от этого только более глубокие и … особенные какие-то… О них знают те, кому эти чувства даруются, а другие – они только догадываются… Видят, насколько глубок этот удивительный - тихий – омут… Насколько восхитительно-волшебный, загадочный и таинственный, манящий, затягивающий… Колдовство чувств – его ведь не разбрасывают… И не шутят никогда – такими – да и любыми другими, своими ли, чужими, чувствами… Только доверяются и доверяют им… Разрешают им быть, принимают их… Даже если чувства эти и нам самим непонятны и неподвластны… Даже если они затягивают в колдовской омут нас самих… Колдовские чувства делают нашу жизнь удивительно волшебной… Сказочной… Невероятной… Немыслимой…»