Обращение к здравому народу Латвии!

Инна Турчина
Как в Латвии живется трансвиститам,
Немножко идиотам-содомитам?
У них немножко не порядок в голове,
НЕ только руки, но и морда вся в говне!!!
Неужто наш народ стремится так в Европу,
Что чаще смотрит не в глаза, а в жопу?
Или, быть может, каждый там герой
Стремиться подлечить свой геморрой?
Иль часто ляхи их сажали на кол,
Чтоб меньше думал, больше какал?
Куда стремитесь вы, "друзья"?
Ведь мы пока еще семья.
Ведь мы пока народ един,
Мы всё же помним и скорбим.
Мы знаем, как важна победа,
И слёзы на глазах у деда,
Который наблюдает это!
Очнись же, Латвия! Восстань!
Стряхни говно! И перестань
Служить развратному дерьму!
Вернись домой, в свою стезю!
Вернись, как Крым!
Встань, как Донбасс!
Ведь Бог по-прежнему за нас!!!