К...

Лео Хин
ВЫ - искренняя красота.
Вы - истинных черт божество.
Вы то дуновенье Христа,
Что девушкой нам снизошло.

Вы та эфемерная дымка,
Что нежно, как младенческий сон,
Касается глаз, словно вы невидимка,
Мой застенчивый взгляд, забирая в полон.

Вы кислород, что я алчно вдыхаю
До хруста ребер, до амнезии
Я от избытка его погибаю,
Но лучше так, чем тоска гипоксии.