232. Сыну нашей Кумы

Людмила Мадзур Анатольевна
Руслан с Днём рожденья!
Тебя поздравляем!
Счастья и здоровья!
Мы тебе желаем!
Желаем, чтоб счастливым
В этом мире рос.
Чтоб жизнь твоя была красива,
Как букетик роз.
Чтоб своих родителей
слушался, любил.
Послушным сыночком,
Чтоб у них ты был.
      От Серёжи.
Приветик братишка, расти подрастай.
Научишься бегать в гости приезжай.
Надо себя в детстве, чем-то развлекать,
Чтобы потом было о, чём вспоминать.
                15.01.96г.