А гриссини нас трое инь и

Матвеев Николай
На носу погибель целого человечества.
А мне то что? Я лечусь. Мне делать
                нечего.
-Брось
      -ка эту всю ерунду и займись нормальным
                делом.
-Да, пожалуй, так и поступлю,
        Покроюсь пылью до предела.
 Эта баланда
        из вторично переработанного
             N-ого количества строчек
Оценена была весьма залихватски.
При себе держу (или не держу)
                скромный маленький
                из керамики ножик.

*p.s. лови рифму:  ХАСКИ!

ох, да вы простите моё
                полуживое
               существованье.
 
Я только и делаю, что не выполняю
              чужие обещанья.
Даю слова взаймы,
    Отсыпаю буквами жалованье,

А "как бы нужные",
       "как бы вечные",
             совсем заморенные,
                заезженные,
                замороженные,
                затраханные,
                изувеченные
мои способности для того
            чересчур скудны.