А хочешь..

Юлия Витович
А хочешь, войду в твою душу без спроса?
И губы до крови начну целовать?
В истерике биться..а  будет так сложно..
Потом вместе с кожей меня отдирать..?
А хочешь, я мир вверх тормашками..? Хочешь..?
Я буду внедряться в безмолвие снов?
Я сделаю дни в дважды..в трижды короче..
Чтоб смог ты до дна мою выпить любовь.?
А хочешь, я звёзды сорву..? Солнце вырву?
А хочешь, в обьятиях стон задушу..?
И  кошечкой выгну  вспотевшую  спину,
Потом  никуда тебя не отпущу..?
А хочешь, мой крик долетит прямо к Богу?
Я быть с тобой рядом до смерти хочу!
Я вижу судьбу нашу,жизнь..ту дорогу,
Я вижу любовь..О которой кричу..!