Посвящение Александровскому заповеднику

Макс Мартини2
Солнышко светит
Птицы щебечут
Радостно в чаще лесной

Почки раздулись
Пчелы проснулись
Вместе с зеленой листвой

Разные птицы
Скворцы и синицы
Вместе на ветках сосны

Многие звери
Косули олени
Рады приходу весны

В этом уютном
Лесном заповеднике
Все есть для жизни зверей

Только лишь нужно
Бродить осторожно
И не бояться людей.