Первый снег

Александр Наваль
Лёгким белым покрывалом
Ночью снег на землю лёг.
Отпечатков наших ног
Терпеливо ожидал он.

Но итоги не новы-
Робкого Зимы посланца...
Влагой талой растекаться
Суждено ему,увы...

Пусть-не стоек этот снег
Он-метелей верный вестник.
И своей короткой песней
Приближает нас к Весне.