Я научилась забивать

Екатерина Перятинская
Я научилась забивать
На все проблемы жирный гвоздь,
Не ныть в подушку, не страдать,
Ну не сбылось, так не сбылось.

Я научилась не любить,
И сердце спрятано в броне.
На первый план – себя ценить
И быть со всеми наравне.

Я научилась не терять,
Все, что мое – всегда со мной,
Гораздо меньше доверять,
Обезопасив свой покой.

За правдой больше не гонюсь
И слов не стану обещать,
Если ушла, то не вернусь.
Вот научиться бы прощать!

Екатерина Перятинская, 2015