Я Небо, ну а ты Земля

Екатерина Перятинская
Я – Небо, ну а ты – Земля,
Мы разные совсем, но рядом.
Дарю тебе все краски дня,
А ты шпионишь за мной взглядом.

Дарю звезду к твоим ногам,
А ты мне гору – ту, что выше.
И сотни птиц назло врагам
Нас сделают с тобою ближе.

Ни как нас разлучать нельзя!
Мы не похожи, ну и что же.
Земля не может без дождя,
В воде купаться небо может.

И пусть смотрю я сверху вниз,
Но чувствую всегда – ты рядом.
Земля и небо – не каприз,
На горизонте видно взглядом.

Екатерина Перятинская, 2015