***

Элин Пуатье
Милый
Дорогой
мой
в задымленном и грязном мире люди еще сумеют полюбить. Рыночные отношения тебя наклонят вперед и заставят двигаться монотонно, быстро, туда и назад, время любит плавно, а деньги быстро. В запыленном разуме твоих эмоций и мыслей,каждый сумеет найти вход и выход, а вот мне выходить не захочется.
моя вселенная шумит
и быстро вращается вокруг меня
только вот я не солнце, а ты даже не луна.
паутина, которую плетет этот мир, сумеет и нас заманить
и мы словно, неандертальцы вокруг огня, будем кричать и прыгать,
издавать непонятные звуки
и смеяться
смеяться
долго
громко
весело
чтоб услышал Бог
и он услышит
он обязательно услышит, улыбнется и забудет о нас, ведь у него куча важных дел
и в этот день, и в эту ночь мы будем предоставлены сами себе
и ни что, слышишь, ничто
понимаешь, ничто не сможет помешать нам, ни роковая случайность, ни  судьба, ничто.
А наутро Бог обязательно вспомнит и поймет, что две линии параллельные, две дороги, которые никогда не должны пересекнутся, сломали все законы математики и физики. Тогда он поймет, что его дети повзрослели, потому что снова начали любить, вопреки всему.