Как я любила...

Татьяна Джамбербаева
В руках твоих такая сила,
В губах твоих такая страсть!
Ты помнишь, как тебя любила,
Как надо мной имел ты власть?

Я на ветру, как лист дрожала,
Лишь только близко подходил
И через город весь бежала,
Лишь только ты мне позвонил.

Душа была подвластна силе
И ей одной лишь подчинялась.
Но ты забыл, наверно, милый,
Что сердце то ещё осталось!