Там

Иван Бугров
В окнах, что смотрят на запад,
Разбушевался пожар.
В кухне – картофельный запах
И над кастрюлями пар.

Там зарождается вечер
В сумерках серого дня.

Там твои долгие речи.

Там твои руки и плечи
Тихо спасают меня.