Я буду сильной, я не заплачу

Екатерина Перятинская
Я буду сильной – я не заплачу!
Пусть будет больно, но время лечит.
И если я ничего не значу,
Ты отпусти меня - станет легче.

Я буду гордой – не возвращаюсь,
И мне достаточно даже слова,
Я улыбаюсь, когда прощаюсь,
Даже когда не увижусь снова.

Я буду смелой! Ты хочешь правды?
За все слова я всегда в ответе.
Я та, кто рядом - когда не прав ты,
Я та, кто любит, как любят дети.

Я буду лучшей! И мне не важно,
Самой себе я не изменяю.
Пусть ошибаюсь, как впрочем каждый,
Но я по-прежнему доверяю.

Я буду ангелом темной ночью,
Я буду светом, что светит ярче.
Я буду рядом, если захочешь!
Не потеряй, если что-то значу!

Екатерина Перятинская, 2014