Лия. Я жду...

Лысенко Ангелина Леди Лия
Я жду стихов и слов... и верю,
Не сможешь так уйти во тьму.
Часы свидания мы сверим,
Но вот когда, я не пойму.

А боль стучит в висок как молот,
И сердце нарушает бег...
Твои стихи туманят взоры
Но слог не мне , не мне их свет.

Мне лишь слова, что бросил болью,
Как выстрел стрел в цветущий сад.
Я умерла ... летела вольной
Сжигало чувства слово-яд.

===========
...ну нет меня и нет проблемы?
...стихи твои летят другим.
тем,что ко мне пришли на смену.
но кто-то так же  там раним.