Отклик на поэтический порыв Монады

Карман Владимир Георгиевич
Монада:

Идёт весна. Цветёт сирень.
Я написал стихотворень.

Ласс:

Когда цветет в саду сирень,
Когда весна, скажу вам, братцы,
Не всякий сможет удержаться,
Чтоб не сплести стихобредень.