Бутурля. О Марс! Ты прекрасен! 2

Владимир Смелостев
Теорию Большого Взрыва, проверил на последовательностях с 7-12 и кажется остановился на 25, смотри вышеуказанную книгу Манилов_ Учись играть и аккомпанировать на гитаре. Только в ней аккордные последовательности УПОРЯДОЧЕНЫ.
И повторю, Бутурля идет под номерами “ Бутурля 1_40”. Хотя типы песен разные: поэма, пародия. Разобрался? О! Гитарой заинтересовавшийся. Да, мне часто в Интернет попадались ссылки типа, пыталась_лся научиться на гитаре, а жалко, но продаю. Кстати я предпочитаю, все ж играть на Шиховских гитарах. Дальше пойдет подробное описание планеты марс. Климата, политического устройства, техники, сельского хозяйства и КАРАХТЕРА аберегенов- марсианов.

О! МАРС! ТЫ ПРЕКРАСЕН2.

Вот что Мотя рассказал мне из запутанного сна!
В том Ахх-Бахху вы ВЯНИТЯ. В том его одна вина..

Вот повел он для начала не в поля, аль там в ЛЯСА
Нет таких богатств на Марсе, но там есть моря песка!
Песок - влево, и, песок – вправо! Не увидеть деревца!
Правда, я ЗАГНУЛЛ МАНЕНЬКА! Ваша оптика слаба!

Но в начале нашим АССРАНОМАМ я открою свой СЯКРЕТ..
Вот, 300 лет в ТЮЛЕСКОПЫ они смотрят! И ничего там вроде нет!!
Все песок, пригорки, горы, не увидеть деревца! А ты возьми! ПРОТРИ глаза!!
Что увидишь…

А нароцу тут, на Марсе, тут не мало! МУЛЛИОННОВ МУЛЛИОН!
Есть дороги, шахты, школы, Но ВСЕ это под землей!

СЕКРЕТНЫЕ ДОРОГИ МАРСА.

Но и тот секрет не главный и секрет я расскажу!
Не сыскать дорог на Марсе, не под силу дураку!
Да чтоб не чистить их после каждой бури под землей они текут!

Да! Текуть! А не пылятся, как на матушке- Земле!
Да, а КАНАЛЫ, то просто ВЕШКИ, МЕТКИ, а копните в глубину,
Там, там дорожки и текут!

Вот рекай Ай-Бай! По ней паромы торопливые снують. Ють! Ють!
И чего там только НЕТУТЬ? Есть алмазы для цариц,
Есть руда для сталеваров! Для военных? ДЮНАМИТТ.

По реке, Ай-Бай, к примеру, параходики СНУЮТЬ! ЮТЬ! ЮТЬ!
Вот скажем в связке пароходик тянет длинную баржу! Ржу! Ржу!
Ржу, Ржу- это ЭХО в тоннелях- реках….
А их в связке 20- 30, я о том сейчас пишу!

Ну!! Узнал секрет ты главный! Что вода и ЖИЗНЯ есть?
Жаль лишь, что ТО В СНЕ у Моти, нам лет десять / 10/ потерпеть..

Пять иль десять, но не боле. Уж готовят карабли КОСМОНАВТОВ_ АСРОНАВТОВ
Ты дружок немного погоди..И узнаешь прав я АЛИ нет!
Вот такой у Моти был секрет.

А пока идем в поместье, где наш Барин БУТУРЛИН проживал,
Часто пропадал в беседке, где с утра стихи писал!
Жил- как мог! И даже не мешал…Был БААЛЬШОЙ оригинал…