Этюд

Александр Резник
Одежды сбросив, поспеши
в начале марта –
расположи покров души
для боди-арта
и тёплой кисточкой лучей
кровь акварели
смешай с безумствием ночей
на нежном теле,
а в ненатянутом холсте
рассветной лени
этюд с натуры в темноте
рисуют тени,
и нежных красок кутерьма
сквозит в ресницах,
и за окном свистит весна
на ранних птицах.