К стихотворению Е. Лобунской У нас небо голубое

Александр Фаронов
Все повыкину, что гОдами хламилось
В радости накушаюсь я в хлам,
Чтобы снова мне весной любилось,
С тем же невниманием к часам.

Приласкало солнце, обезумел,-
Взялся о любви писать стихи,
Но лишь чуть - пока ополоумел,
Рад бы в рай ,- препятствуют грехи.

Вместе с стареньким котом пожмурюсь,
Чресла вместе с шуйцей разомну,
И челом светлеющим погуглясь,
Остальное оживить не премину.