Мимо нас пронеслись журавли

Аделия Хаимова
Я весной забыла про печаль,
Лето пролетело - очень жаль,
Ты не прошептал мне те слова,
От которых кругом голова.

Осень помахала нам крылом,
У меня все мысли об одном,
О тебе мечтаю день и ночь.
Кто же сможет мне теперь помочь?

Припев:

Пришла пора нам с тобой объясниться,
Исчезли вдруг все слова о любви,
Не сохранили в руках мы синицу,
И мимо нас пронеслись журавли.

Я в тебя влюбилась на беду,
Чувствую- я скоро пропаду.
Надо нам расстаться навсегда,
Чтобы стороной прошла беда.

Как хочу вернуть свой прежний взгляд,
В яркий нарядиться свой наряд,
Снова улыбаться небесам,
Радоваться птичьим голосам.

Припев:

Пришла пора нам с тобой объясниться,
Исчезли вдруг все слова о любви,
Не сохранили в руках мы синицу,
И мимо нас пронеслись журавли.