Время Любви

Наталия Корсакова
                "Ваше время истекло..."


Господи! Я прожила полвека,
А Ты дал мне на любовь полгода?!

Не говори только,
Что у меня бродит кровь
И что это такая погода,
И просто глобальное потепление
КрУшит душу
И сносит крышу...

Говори, говори, Господи -
Я пойму,
Я услышу.

Не кори меня тем,
Что со мною
Было,
Посмотри лучше,
Какой я стала...

Спасибо Тебе за эти полгода, Господи,
Только скажи
Почему так мало?!

И еще объясни
Я сама не пойму:
Кому Ты подарил это время -
Мне или ЕМУ?