Пройдя сквозь смерть и испытанья ада

Маргарита Губич
Пройдя сквозь смерть и испытанья ада
В конце концов нас ждёт награда –
От Господа прощенье и любовь,
С ушедшими родными встречи вновь.
Не стоит переменам удивляться,
Готовьтесь новой жизнью наслаждаться.

Той жизнью, где нет страха и волнений,
Лжи и предательства хитросплетений,
Болезней, войн, разбоя и разврата,
Завистливой борьбы, где брат на брата,
Где нет наркотиков, водки, табака
И драки у ночного кабака,
Семейных драм, насилия, печали,
Любимых, что всегда нас огорчали.

Стремитесь в храм ходить и очищаться,
Просить прощения и таинств причащаться.
Пройдя нелёгкий путь земной,
Ищите для души покой.
Духовной жизни место вы найдите,
Свою тропинку к Богу проложите.
Не стоит за житейское цепляться,
Готовьтесь новой жизнью наслаждаться.