Про бомжа

Селин Коля
На помойке пачка сушек.
У меня течет из ушек.
Cушки в банке замочу.
С кипяточком проглочу.
А потом пойду к врачу.
Может ушки полечу.

Умираю от поноса.
И уже течет из носа.
Я в больничку не могу.
До больничке не дойду.
Вижу стадо кенгуру.
Все, наверное умру.