Боль...

Александр Наваль
Я смотрю в небесную даль...
Перехлёстывает края-
Как клинка холодная сталь
Безголосая боль моя.

Как пурги колючая стынь-
Ледяным по щекам дождём...
Так-бездонного неба синь
Слёзы топит во взоре моём.