Молю храни Господь друзьям их лета!

Позабытая Мелодия Любви
Памяти моей одноклассницы Натальи Яшиной! Ее не стало в начале марта в возрасте 44 лет...


Торопятся куда-то мои годы,
Потери оставляя боль тупую.
И вновь на пожелтевшем школьном фото
Я траурную ленточку рисую.
В другие города и континенты
Друзей со школьной парты разбросало,
И именно в такие вот моменты
Жалею я, что редко им писала.
Стирает время в памяти их лица –
Из класса уже трети нас не стало.
А прошлое назад не возвратится,
Чтоб добрые слова друзьям сказала.
Я прячусь за строкой стихотворенья,
Да только боль никак не утихает.
Кто далее уйдет в страну забвенья,
А кто живых по пальцам сосчитает?
Молю: храни Господь друзьям их лета! –
Ведь нас и так осталось слишком мало –
Чтоб горечью прощального куплета
Друзей своих я редко поминала.
14.03.15г.