Руки любимой,

Толян Нимб
   Яркий солнечный день,
   Запахло весной,
   Снега нет уж совсем,
   Что сегодня со мной?
           Что творится в душе?
           О чём гложет тоска?
           Всё могу рассказать-
          -Это милой рука,

   Красивей этих рук
   Я не видел ни где,
   Хоть объехал не мало
   По огромной стране,
           Много в жизни я видел
           Мастеров всех мастей,
           И художников разных,
           И портретов людей,
 

   Что творят милой руки,
   Не знает ни кто,
   Если взглянешь на вазу-
  -Красоты волшебство-
           Если что то и вышьет,
           Оторваться нет сил,
           Так смотрел и смотрел бы,
           Если был бы ей мил,

   От букетов прелестных
   Запах словно в раю,
   Ты поверь дорогая,
   На коленях молю,
           Краше,что  Вы творите
           Не видал я ни где,
           Сон волшебный из сказки
           Снова чудится мне,

   Сон где нежные руки
   Обнимают меня,
   Я от счастья в запале
   Обнажаю тебя,
           Звон будильника резкий
           Обломал мне весь кайф,
           На таком сладком месте
           И пустил меня в драйв,

   Вот по жизни дрейфую
   И ищу что по чём,
   Неужели по жизни
   Ну не быть нам вдвоём?
           Ни за что не поверю
           Что противен тебе,
           Если Хочешь- исправлю
           Все странички в судьбе,

   И счастливей и краше,
   Нашей пары-вот крест,
   Во всём мире не будет,
   Это господа жест,
           Это он познакомил,
           Это он нас уж свёл,
           Так зачем же брыкаться,
           Говорить что развёл,
      
   Развести в этой жизни
   Я не смог ни кого,
   Мне чужого не надо,
   Не украл ни чего,
           Лишь о том я мечтаю,
           Лишь о том я молю
           С Вами быть всегда рядом,
           Потому что люблю,