Крошка

Иголкова Ка
Распылялась алмазной крошкой.
По-немножку.
Кралась, как кошка, по дорожке
За мышкой.
Дралась за книжку и парнишку в
подкатаных штанишках..
И баночку с перцем.
Всегда закрывала за собой дверцу,
Чтобы было где греться.
Но всё так же дробилась
На части, от части
Не принимая участия
В своих мракобесиях.

Иголкова
14/03/2015