усыпан улицы удав огнями

Паша Непомнящий
Усыпан улицы удав огнями,
Над городом тьма жадно открывает пасть.
Мы все в нем скованы тяжелыми цепями,
Нас держит здесь невидимая власть.

Не хватит сил, и капли вдохновения,
Чтоб цепи те хоть чем-нибудь разбить.
Да так и сгинем здесь от страха и смятения,
Пытаясь просто полноценно жить.