Вы любите кого-то, кто не я

Ингрид Рид
Цветы куплю себе сама.
Не в ресторанах счастье,
А то, что любите меня,
Поверьте,
Лишь отголосок власти,

Что прячете за нежностью.
От вас разит несчастьем за версту.
И что здесь говорить о верности?
Ведь я ещё не то пойму.

Меж нами правды нет и не было,
Я не люблю себя, и вы не любите меня,
И бездна путь для отступления закрыла.
Вы любите кого-то, кто не я,

Картинку примеряя на моё лицо.
Вы ищете свой идеал,
Но стала я, в какой-то степени бойцом,
Не помещаясь в ваш роман.

Прощайте, желаю счастья в личной жизни.
Желаю вам узнать, что вы за человек,
И почему не все такие, почему вокруг одни лишь казни.
И верю, к вам придёт ещё успех.

Вы может быть конечно любите,
Но это кто-то, кто не я.
И счастье вы своё ещё добудете,
А у меня своя война.

Цветы куплю себе сама,
Не в ресторанах счастье.
Найдите ту, кто есть не я.
И, наконец, я с головой умчусь в ненастье.