Поиск

Вадим Купцов 2
Искать пощады у презрения
Людей не вышедших со снов
Искать в себе уединенья
Когда уже нашел любовь

Зачем искать изъян повсюду
Душить в себе угасший пыл
Когда исчезнут те мгновенья
Где я когда то счастлив был

И не проси меня признаться
В своей не искренней тоске
Тоску всегда носив с собою
Я не искал любви в тебе

Любовь нашел я еще в детстве
А детство где оно ну где?
А о себе я знаю точно
Что я такой же как и все