А я найду другого

Олифиренко Дарья
а я найду другого, слышишь?
которому нужна я буду.
и я забуду как ты дышишь,
и ты не будешь больше всюду.

и будут общие заботы
у нас с ним на двоих.
я буду ждать его с работы.
его, а не других.

и вот за этого мужчину
скажу "спасибо" небесам.
а твоё имя, может, сыну
потом я дам.

и лишь однажды, только раз,
я вдруг прижмусь к его плечу,
а слезы хлынут с моих глаз,
я твоё имя прошепчу.

и будет долгим то страданье?
не будет, я ж тебя забыла.
ты только лишь воспоминанье
о том как сильно я любила.