Судьба деффера

Талиночка
Холодное майское утро.
Ещё не растаявший снег.
Навечно включённый компьютер.
К нему подошёл человек.

Не спавший в районе двух суток,
Он целится в восемь-ноль-два:
Отправит офф без промежутков -
Скатает столицу врага.

Что он, что соал по соседству
На деры свои напы ждал.
Бросал деф он с места на место,
Гадая, куда ждать реал.

Не дрогнул агрессор, и ровно
Войска вышли, пылью клубя!
Но деффер его обескровлен:
Он принял удар на себя.

Не смог защитить себя деффер,
Всё офферу в страхе послал.
Исход оказался плачевен,
Скатали его наповал.

Холодная запись архива
Спустя три дня оповестит,
Что дефферский акк торопливо
Самим игроком был закрыт.

По-прежнему гамает сервер,
А павшему памяти - ноль.
И вот уже опытный деффер
В блокноте свою пишет боль:

"Аккаунт пусть мой уничтожен,
Зато я исполнил свой долг.
Последнюю фалу, как должно,
Я отдал соаловцу в полк.

Не раз помогал я бедняге,
Быть может, ещё хоть денёк,
Врагов отбивая атаки,
Мой друг, нет, мой брат проживёт..."