Достаточно

Ангеликанабис
Я отпускаю мыслей смуту по- ветру.
Все будет ровно так, как суждено случиться.
Люблю глаза твои бездонные,
Но мне смотреть в них с каждым разом все трудней.

Урок усвоен? Нет. Опять все повториться...
По кругу. Наша Карма нас мудрей.
Я вновь увижу их, болотно-бирюзовые.
Увязну. Буду долго отражаться в глубине.

Я верю, что цветные сны нам снова будут сниться.
Приснишься мне, и я приду к тебе…
Слова придумали для споров, для ссоры,
Чтобы ранили больней.

А мне достаточно – смотреть в зеленый омут.
И долго отражаться в глубине…