Дянь хун Маофен, вторая встреча

Вячеслав Двойнин
       пыльные точки на стекле,
       в минутах утонули;
       бликом сверкнули в уме,-
       секунды отрешенности
       "Ворсистые пики" с земли Дянь
       Ясность, весна, подъем
                и где-то, вдалеке - "Вань, вань.."