12 дней

Игорь Мотовилов 2
Двенадцать дней весны
умчалось в не куда.
Не для чего, не с кем.
А просто...
Навсегда.
И новый день придёт
И превратится в дым,
А мы идём, идём,
А мы всё жить спешим.
Не торопись, танцуй.
Придёт и твой черёд,
Оставшиеся дни растают,
Словно лёд.
Придёт и твой черёд,
Умчатся в не куда.
Не для чего, не с кем.
А просто...
Навсегда.